Главная страница / Статьи / Новинки / Для тех, кто ждет снег

Для тех, кто ждет снег

13 Октября, Новинки
В ноябре стартует горнолыжный сезон! К этому событию мы основательно подготовились.

Комбинезон «Фрирайд», к которому было приковано огромное внимание на выставке «Охота и Рыболовство на Руси», уже через месяц отправится на склоны вашего города.

Полностью влагозащищенная новинка с проклеенными швами идеально подойдет для катания даже в мокрый снег.

На первый взгляд, а точнее на ощупь, материал комбеза может показаться тонким, однако это не должно смущать – современный компактный утеплитель в паре с «мембранным» тасланом не даст вам замерзнуть при -15 градусах.

Костюм продуман до мелочей: светоотражатели, влагозащитные молнии, удобный капюшон, множество карманов и регулировок.

Неплохим бонусом будет и наличие в области талии полукруговой молнии, чтобы в случае необходимости можно было посетить туалет, не снимая снаряжения полностью.

Стало жарко? Для устранения дискомфорта достаточно открыть вентиляционные «карманы». Вверху и внизу предусмотрены специальные отверстия для вентиляции с сеточкой от попадания снега.

Все эти детали, вместе с достаточно доступной ценой горнолыжной экипировки – 14 410 рублей, делают «Фрирайд» тем самым комбинезоном, в котором хочется наконец открыть новый сезон! Осталось только дождаться снега!

freeride.jpg



В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.